Les noix de cajou sont une noix très populaire et à juste titre. Non seulement elles sont délicieuses, mais elles sont également très saines. Les noix de cajou renforcent votre système immunitaire, vous aident à vous détendre, sont d'excellentes sources d'énergie et ont d'autres effets positifs sur votre corps .
La purée de noix de cajou est un moyen simple d'intégrer des noix de cajou dans votre alimentation. Vous pouvez par exemple le mélanger à votre porridge ou l'intégrer lors de la cuisson. Voici une recette pour préparer facilement votre propre purée de noix de cajou :

Purée de noix de cajou
Temps de préparation
10
min.
Temps total
10
min.
Portions :
10
Calories :
140
kcal
Accessoires
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Mélangeur
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Bocal en verre
Ingrédients
- 250 g de noix de cajou
- Un peu d'eau ou d'huile de colza
Préparation
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Mets brièvement les noix de cajou dans une poêle et fais-les griller brièvement.
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Ensuite, mets les noix de cajou dans un mélangeur et mélange les noix de cajou jusqu'à ce qu'elles soient hachées finement.
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Mélange les noix de cajou jusqu'à obtenir une crème crémeuse. Si nécessaire, vous pouvez également ajouter très peu d'eau ou d'huile. (Nous vous recommandons l'huile de colza.)
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Verse ensuite la purée de noix de cajou dans un récipient hermétique. Vous pouvez ainsi le conserver au réfrigérateur pendant quelques jours.
Valeurs nutritionnelles
Calories :
140
kcal