Attention aux gourmands, ce pudding végétalien chocolat-avocat aux graines de chia a un potentiel addictif !
Qui peut résister à un tel chocolatier ? L'avocat et les graines de chia rendent le pudding vraiment crémeux. Le cacao confère au pudding sa note chocolatée.
Mais attention, quelques cuillères seulement ont un effet très rassasiant. Si vous préférez un peu plus moelleux, vous pouvez par exemple ajouter un peu de crème fouettée ou des baies surgelées ou fraîches.
Pudding végétalien chocolat-avocat aux graines de chia

Temps de préparation
10
min.
Temps total
10
min.
Portions :
3
Calories :
340
kcal
Ingrédients
- 2 avocats
- 3-4 c. à c. de cacao en poudre
- 2 c. à c. d'huile d'
- 1 pc de sucre vanillé
- 2 c. à s. de graines de chia
- 3 c. à s. de sirop d'agave
Préparation
-
Creusez les avocats et mettez la pulpe dans un bol.
-
Vient ensuite la poudre de cacao, l'huile d'olive, le sucre vanillé et le sirop d'agave et tous les ingrédients sont bien mélangés.
-
Enfin, soulève les graines de chia et mets le pudding au réfrigérateur pendant une heure.
Valeurs nutritionnelles
Calories :
340
kcal