Le pain à la banane est devenu de plus en plus populaire ces derniers temps et le porridge est également une tendance de plus en plus populaire au petit-déjeuner. Alors, quoi de mieux que de combiner ces deux plats savoureux ?
Nous avons créé pour vous un porridge au pain à la banane qui combine ces deux délicieuses recettes.
De plus, le porridge au pain aux bananes est composé d'ingrédients sains tels que la farine d'avoine , les amandes, les graines de lin et les bananes. Le porridge au pain à la banane est donc le petit-déjeuner parfait.
Porridge au pain à la banane et à l'avoine

Temps de préparation
10
min.
Cook Time
30
min.
Durée totale
40
min.
Portions :
2
Accessoires
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Forme de cocotte
Ingrédients
- 60 g de flocons d'avoine
- 60 g de porridge Verival Sport chocolat-banane
- 30 g d' amandes râpées
- 2 bananes
- 1 c. à s. de graines de lin
- 250 ml de boisson végétale
- 2 c. à s. de sirop d'érable
- 1 œuf
Préparation
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Préchauffe le four à 200 degrés (chaleur tournante).
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Écrasez d'abord une banane avec une fourchette, puis mélangez la banane avec les flocons d'avoine, le porridge sport, les amandes râpées et les graines de lin.
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Dans un autre bol, mélange ensuite la boisson végétale, le sirop d'érable et l'œuf.
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Mélange ensuite bien tous les ingrédients et mets le porridge dans un plat à gratin.
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Coupe ensuite la 2ème banane en deux et presse-la sur le dessus du porridge.
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Mets ensuite le porridge au pain à la banane au four pendant 30 minutes. Après 30 minutes, retire le porridge au pain à la banane du four et laisse-le refroidir brièvement pour que tu puisses en profiter.